Надоела реклама? Регистрируйся! шарлотка с обезжиренным творогомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: шарлотка с обезжиренным творогомкакой рецепт замечательный
![]() ![]()
Re: шарлотка с обезжиренным творогомrepei, Ну я хоть сейчас и в ресторане, но прийду домой и приготовлю на завтра. Как она холодная?
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: шарлотка с обезжиренным творогомrepei, великая соблазнительница....
![]()
Re: шарлотка с обезжиренным творогомотправила в духовку:))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: шарлотка с обезжиренным творогомотведала:) вкусно:) сахара вообще не добавляла, только ванилин. Я уже привыкла без сахара но своим бы добавила:) Кушала с удовольствием:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: шарлотка с обезжиренным творогомКак красиво и аппетитно!
![]() Блин, давно я толком дома не готовила =)
Re: шарлотка с обезжиренным творогомШарлотка с хрустящей корочкой
(68 Ккал на 100г) мука ржаная 50г (147ккал) яйцо 30г (47) белок 40г (15) кефир 1% 200г (70) яблоки(2 шт) 280г (130) разрыхлитель 1 ч.л. сахарозаменитель 6-7шт итог: 409 Ккал на 600г Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей. Замесить тесто, залить яблоки В духовку 180-200 С на 30-50 минут. ![]()
Re: шарлотка с обезжиренным творогомПриготовила шарлотку по рецептуrepei, . Только манку и овсянку заменила на цельнозерновую муку (это я поэкспериментировать решила). Очень вкусно получилось. Что-то среднее между запеканкой и шарлоткой, но шарлотку больше напоминает
![]() ![]()
Re: шарлотка с обезжиренным творогомя недавно тоже ее готовила, но добавила еще какао в тесто:) мне понравилось, люблю шоколадное все:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3