Надоела реклама? Регистрируйся! СериалыМодератор: Модераторы
Re: СериалыЯ сейчас по ТВ3 тоже посматриваю Секретные материалы )) так забавно, по-детски некоторые серии сделаны
Re: СериалыМы с мужем сейчас смотрим "Теорию Большого Взрыва" каждую пятницу, когда выходит новая серия от Куража
уже пересмотрели на несколько раз "Друзей" (легендарная штука - когда видела одну серию по ТВ - казалось, что такой дурацкий сериал, я долго отказывалась его смотреть, а когда начали смотреть с самой первой серии по порядку - классный сериал оказался)), "Сверхъестественное" (сезонов 6, наверное), "Отчаянных домохозяек", мой любимый "Как я встретил вашу маму"... Муж периодически смотрит "Шерлока", я видела серии две)) Посоветуйте пожалуйста, что еще интересного посмотреть перед сном?)
Re: Сериалыя люблю "секретные материалы" детство вспоминаю.....
А вообще,мы смотрим с мужем "кухню" по стс,до этого я смотрела "анжелику" по стс,смотрим "чернобыль.зона отчуждения" по тнт,а наши любимые "реальные пацаны".Я смотрела ещё "Универ","сашатаня","дневники вампира"...как подросток всякую муть смотрю
Re: Сериалыponchik87, уж лучше эту муть смотреть чем уже надоевшие убийства и расследования. Я с удовольствием смотрю КУХНЮ и ВОРОНИНЫХ. А ещё по ПЯТНИЦЕ смотрю ОРЁЛ И РЕШКА и все их вариации типа НЕИЗВЕДАННАЯ ЕВРОПА , НА КРАЮ СВЕТА.... Очень нравится. Как будто сам побывал !
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Сериалы
Да, вот эта штука мне нравится, кстати как приезжаю к родителям - обязательно смотрю. Только если смотреть про город, в котором ты была, всегда странное впечатление... например, про Питер я бы совсем другое рассказывала
Re: СериалыА я была просто помешана раньше на "Дневники вампира", сейчас смотрю "Месть". Очень хороший сериал,сюжет так развивается интересно, невозможно предсказать что будет в следующей серии
Re: СериалыЯ как Я-КОНДИТЕР люблю КУХНЮ,ОРЁЛ И РЕШКА,НЕИЗВЕДАННАЯ ЕВРОПА и еще мы с мужем ждем новый сезон ИГРА ПРЕСТОЛОВ...
Re: СериалыВчера начала смотреть наш сериал (26 серий) "Две зимы и три лета" 2013 года. Посмотрела 14 серий Мне нравятся такие фильмы: сам сценарий, природа севера, такой певучий архангельский говор, отличные актеры.
По одноименной тетралогии Фёдора Абрамова. Роман в четырех книгах – "Братья и сестры", "Две зимы и три лета", "Пути-перепутья" и "Дом" – создавался автором на протяжении двадцати пяти лет и по своей сложности, глубине, правдивости и многообразию народных характеров признан одним из самых значительных произведений второй половины XX века. Эпохальная сага "Две зимы и три лета" – охватывающая промежуток с 1942-го по 1972-й история нескольких поколений жителей небольшой северной деревни Пекашино на фоне истории большой страны.
Re: СериалыНачали смотреть "Настоящий детектив", с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном
— американский телесериал канала HBO в жанре нео-нуарного детектива. Сезон, состоящий из 8 эпизодов, повествует о многолетнем расследовании серийных убийств в штате Луизиана: повествование ведётся попеременно в начале расследования в 1995 году и в конце, семнадцать лет спустя.[3] Сериал планируется к выпуску в формате антологии — в каждом сезоне будет свой сюжет и действующие лица. Пока нравится
Re: СериалыОй, дамы, я подсела на сериал "Грань" ("За гранью" - Fringe). Глупость полнейшая, но не оторваться от телевизора. Пока смотрю первый сезон, в чем-то похож на "Секретные материалы", но без инопланетян.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|