Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Динуля » 14 сен 2012, 06:54
Вот так ситуация - поняла теперь, что сидеть в декрете мне не три года придется, а лет пять, не меньше. Конечно кулинарные изыски собственного приготовления и раз в год сшитая игрушка-тильда или наряд для малыша отвлекают но все же... Надо чем-то занимать ум, а то ощущение деградации, да и скуки, конечно, нарастает комом. Девочки-непоседы, чем вы занимались в декрете чтобы так не происходило? Может повышение образования? А может наш форум и похудание спасал? Давайте поделимся!
-

Динуля
- Местный
-
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
- Награды: 1
-
-
Galka » 14 сен 2012, 07:05
Мне во втором декрете подруга предложила подработать. Они занимаются профессиональной фото-видео-съёмкой. Я на 3 часа ходила, снимала на видео выписки из роддома. Но это уже когда младшей год был, я до 2 лет сидела в отпуске по уходу. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:cvetuta писал(а):Динуля, Я изучала английский в ЕШКО
Кстати Ешко - это идеальный вариант. Я забыла, я там ещё подписывалась на курс "Моделирование и дизайн модной одежды", тоже во время второго отпуска по уходу.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 14 сен 2012, 07:22
Леся Кота писал(а):cvetuta, что за ЕШКО?  http://www.escc.ru/
-

Galka
- VIP
-
-
Galka » 14 сен 2012, 07:40
Леся Кота, при условии регулярных занятий, конечно, работает. Главное, там масса различных программ, можно выбрать по интересам. И оплата не больше 500 р. в месяц, вроде.
-

Galka
- VIP
-
-
Скрипка » 14 сен 2012, 07:49
я по ЕШКО итальянский учила, тоже правда не закончила, забросила, но материалы от них до сих пор бережно храню, иногда перечитываю, очень доступно и понятно всё Добавлено спустя 39 секунд:правда было это лет цать назад, даже не знала, что ЕШКО до сих пор существует, что-то совсем никакой их рекламы нигде не видно
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-

Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка