форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Самореализация во время декрета

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Самореализация во время декрета

Сообщение Скрипка » 14 сен 2012, 11:09

Танцулька писал(а):А вот интересно насчет иностранных языков в ЕШКО... а как же говорить? без разговоров какой может быть язык...

нее, ну это естественно, что при таком обучении человек получает больше теоретические знания, основы граматики - сможет читать и переводить. Разговорная речь это только с практикой, никакие самостоятельные занятия и диалоги с самим собой не помогут..
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Динуля » 14 сен 2012, 11:55

Любочка, , вот-вот, и я б не отказалась! Только конкретных идей, как у тебя, нет
Динуля
Местный

Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 14 сен 2012, 12:26

cvetuta писал(а):Танцулька, Так диски же с ними идут и там все что написано проговаривается, диалоги все. (раньше кассеты были)

это всё ерунда, одно дело произносить слова следом за диском, чтобы произношение худо-бедно получилось, совершенно другое - говорить с человеком.

Но с другой стороны теоретические знания и невербальные навыки лучше, чем совершенно ничего =))
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lana Koks » 14 сен 2012, 14:19

Как я уже писала у кого-то дневнике я себя интернетом развлекаю, как ушла в декретный отпуск, так сказала мужу чтоб срочно интернет проводил в дом, чтобы не свихнуться от однообразия. Сижу на форуме, в Одноклассниках, музыку качаю. А еще у меня любимое занятие делать слайд-шоу, фильмы и клипы для семьи и для друзей на праздники в подарок. (кстати парочку можно посмотреть в Одноклассниках на моей страничке) есть спец. программы для этого(Неро Старт Смарт и Пинакл студио), муж мне их установил, а я сама разбиралась. Просто у нас очень много видео и фотографий.

А про школу ЕШКО это интересно, надо залезть туда, посмотреть.
Lana Koks
Старожил

Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Минус 25кг! (1)

Сообщение xuliganka123456 » 28 ноя 2013, 00:02

А я закончила курсы по маникюру и педикюру. Сейчас всегда есть небольшой зароботок, а самое главное, что очень нравится. Всегда была мечта научиться, но ни как не плучалось и вот доче было 8 месяцев, а я пошла учиться! Классно! Развиваешься! Хтя по сециальности я преподаватель биологии и географии, совсем разные направления! Вот так!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А я закончила курсы по маникюру и педикюру. Сейчас всегда есть небольшой зароботок, а самое главное, что очень нравится. Всегда была мечта научиться, но ни как не получалось и вот доче было 8 месяцев, а я пошла учиться! Классно! Развиваешься! Хотя по специальности я преподаватель биологии и географии, совсем разные направления! Вот так!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист

Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Минус 15кг! (1)

Сообщение OlechkaMitrunina » 13 дек 2013, 13:07

а вот у меня девочки второй отпуск по уходу за ребенком и толком ничего не успеваю, в смысле занять себя лично интересным, времени еле хватает чтобы на форум зайти, интересно почитать, ответить, особенно когда свои результаты радуют :lol
день сурка...с утра летим в сад, потом домой, живем по режиму, потом в сад, а после сада ведем старшую, то на танцы, то на гимнастику, то на рисование, вся неделя разбита полностью, приползаем к 20 часам домой, а там уж купание деток, спокойной ночи и спать. :lol
а вот когда с дочкой бала в декрете, научилась сама вязать крючком и вышивать бисером, очень мне нравилось и когда дочка спала, сразу к делу, а сейчас ничего этого не успеваю :(
а вообще у меня появился безумный интерес к фотографиям, очень бы хотелось научиться делать фотошоп, проф снимать, но когдааааа?????? :think
Изображение
OlechkaMitrunina
Посетитель

Вместе с: 21 ноя 2013, 07:43

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Болтушка