Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Девочки подтягиваемся!!! Кто просил адрес всем послала в личном сообщение, 3 участницы уже прислали фото. Кто еще не записался на конкурс???
Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрозерпина, я получила фото. Фото подходит для конкурса. Но если ты хочешь то можешь прислать новое до 9 июня
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки подтягиваемся!!! Кто просил адрес всем послала в личном сообщение, 3 участницы уже прислали фото. Кто еще не записался на конкурс??? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, я 07.06 уезжаю на неделю, могу я параметры вместе с фото прислать? Если можно, то я тоже участвую
![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo
С 28.06.2014 по 06.07.2014 уезжаю отдыхать, как быть с отчетом 30.06.2014, если пропущу один отчет вы меня не исключите из конкурса или можно будет отчитаться 28.06.2014 за 30.06.2014? Конкурс состоится? Набрали достаточное количество участников и какое оно должно быть?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки, я тоже участвую...
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеВидновчанка, да, можешь. Я послала адрес почты в личном сообщение.
Прозерпина, пока желающие участвовать имеются. даже 3 фото уже получила. Главное чтоб никто не сошел с дистанции. А отдых - это совсем не помеха, наоборот дополнительный стимул проверить себя в другой обстановке. Насчет отчетов - каждые 10 дней отчет. скоро точный список с датами выставлю. Если не можешь в один из отчетов в тот день то можно либо раньше либо позже отчитатся. Galichka, Присоединяйся! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеВсем привет. MargoKo, хочу тоже принимать участие в конкурсе.
77,8 (0кг) (осталось 19,8 кг) ИМТ 28,58
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, уже и новички подтягиваются!
герцогиня Альба, ![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo , хочу присоединиться!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|