Свиной язык вареный 43 гр. - 143,9 ккал (в оригинале только говяжий язык без сердца)
Свиное сердце вареное 55 гр. - 95,2 ккал (в оригинале нет)
Салат Фриллис 100 гр. - 37 ккал (в оригинале Айсберг, но наверное можно любой, просто этот продавался подешевле)
Огурцы малосоленые 52 гр. - 6,8 ккал (в оригинале маринованные)
Шампиньоны тушеные 90 гр. - 48,6 ккал (180 гр. - сырых)
Майонез легкий Кальве 25 гр. - 63,5 ккал
Сметана 60 гр. - 96 ккал
Выход готового продукта 425 грамм, калорийность на 100 гр - 116 ккал.
Вообще хотела использовать говяжий язык, но его в продаже не было, поэтому решила скомбинировать свиные сердце и язык. Итак, отварила субпродукты с пряностями.
Порезала и потушила без масла в собственном соку 180 гр. шампиньонов, получилось 90 гр. - тушеных.
Порезать соломкой сердце и язык, порезать огурцы, порезать/порвать салат, смешать, заправить сметаной и майонезом, по желанию посолить, добавить пряности.


Но он у них другой на вкус получается, не как у меня... У них шампиньоны как-то по другому приготовлены, но точно не консервированные, надо спросить в следующий раз.

