Надоела реклама? Регистрируйся!
Овощные, мясные, рыбные и всякие разные
Модератор: Модераторы
Танцулька » 11 авг 2013, 21:14
Свиной язык вареный 43 гр. - 143,9 ккал (в оригинале только говяжий язык без сердца) Свиное сердце вареное 55 гр. - 95,2 ккал (в оригинале нет) Салат Фриллис 100 гр. - 37 ккал (в оригинале Айсберг, но наверное можно любой, просто этот продавался подешевле) Огурцы малосоленые 52 гр. - 6,8 ккал (в оригинале маринованные) Шампиньоны тушеные 90 гр. - 48,6 ккал (180 гр. - сырых) Майонез легкий Кальве 25 гр. - 63,5 ккал Сметана 60 гр. - 96 ккал
Выход готового продукта 425 грамм, калорийность на 100 гр - 116 ккал.
Вообще хотела использовать говяжий язык, но его в продаже не было, поэтому решила скомбинировать свиные сердце и язык. Итак, отварила субпродукты с пряностями. Порезала и потушила без масла в собственном соку 180 гр. шампиньонов, получилось 90 гр. - тушеных. Порезать соломкой сердце и язык, порезать огурцы, порезать/порвать салат, смешать, заправить сметаной и майонезом, по желанию посолить, добавить пряности.
Последний раз редактировалось Танцулька 12 авг 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 авг 2013, 10:51
Mamzelka, вообще я этот салат часто покупаю в Стокманне  Но он у них другой на вкус получается, не как у меня... У них шампиньоны как-то по другому приготовлены, но точно не консервированные, надо спросить в следующий раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 авг 2013, 12:19
MargoKo, наверное подойдут =) я думаю, что любой мясной продукт подойдет но, как я писала, в том варианте, который я покупала в магазине, был язык, у меня смесь свиного сердца и языка получилась неплохая. Мне кажется тут суть в мягкости продукта, сердце обычно несколько жестче языка, хотя, конечно смотря сколько готовить...
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 авг 2013, 12:30
MargoKo, не засекала точно, но от 1,5 до 2 часов, варила вместе в одной кастрюльке.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Салаты
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]
|
|