Надоела реклама? Регистрируйся! Салат из пекинской капусты и сыра тофуМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат из пекинской капусты и сыра тофуА я делаю такой салат из пекинской капусты:
Небольшой кочан пекинской капусты 1 шт, помидоры 2 шт, огурец 1 шт, зелень укропа, маленькая баночка консервированной кукурузы 1 шт, сметана, соевый соус и соль. Капусту мелко нашинковать, огурец порезать соломкой, помидоры порезать небольшими кусочками, укроп измельчить. Смешать все, добавить кукурузу, немного посолить, заправить сметаной и соевым соусом. Очень вкусно и сочно. Легкий и простой.
Re: Салат из пекинской капусты и сыра тофуЧто, никому не понравился рецептик? Салат очень вкусный, сочный и низкокалорийный.
Re: Салат из пекинской капусты и сыра тофуLana Koks, в выходные на форуме пусто
![]() Я бы попробовала, но мне можно только 3 ингредиента пока ![]()
Re: Салат из пекинской капусты и сыра тофуLana Koks, почему же?? вкусный салат, я такой же делаю только без кукурузы:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Салат из пекинской капусты и сыра тофуА я не доверяю этой генетически модифицированной сое,из которой делают тофу....
![]()
Re: Салат из пекинской капусты и сыра тофуМаринаС, не я не про тофу, я ее даже пробовать не хочу, я про свой салатик.
MargoKo, попробуй с кукурузкой, очень вкусно!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2