Надоела реклама? Регистрируйся! Салат из морской капустой с крабовыми палочкамиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат из морской капустой с крабовыми палочкамиЖелток редко ем, уж больно калорийный...
![]()
Re: Салат из морской капустой с крабовыми палочкамиДевчонки, вы меня убиваете!!! 1 вареное яйцо - около 80 ккал. ну возьми 2 целых яйца - так в желтке столько всего полезного!!!!! 160 ккал - это что очень много??? не понимаю, куда вы тратите все ккал если все уж такое низкокалорийное?
![]()
Re: Салат из морской капустой с крабовыми палочками
Оливочка, по какой таблице столько калорий в яйце? Я видела в разных источниках 45 и 65 Кк! Расчитываю в своем меню на 65 Кк на 1 яйцо! ![]()
Re: Салат из морской капустой с крабовыми палочкамиХороший салатик! Эх, было время я тоже такой готовила, но потом отказалась от крабовых палочек и майонеза и теперь делаю салат с морской капустой, корнишонами и ветчиной, заправляя его соевым соусом со сметанкой или активией творожной!
![]()
Лина, я взвешивала яйцо 0 сорта. Оно у меня вышло 55г, а калорийность на коробке 157ккал вот и считайте. Даже все 85ккал выходит ![]() 1
Желтки я ем в омлете, так что все полезное от них я таки получаю. ![]()
Re: Салат из морской капустой с крабовыми палочкамив желтках много холестерина, но я в яйцах только желток люблю.
Re: Салат из морской капустой с крабовыми палочкамиЕще такой вариант : Морская капуста + крабовые палочки + морковь по - корейски
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2