Надоела реклама? Регистрируйся! Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)И правда красиво. Жаль мои мужчины едят (как они сами говорят) - мясо отдельно, салат отдельно!
![]()
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Рецепт супер. Еще вкусно если в заправку немного лимонного сока капнуть, мы так на мое др делали, так все гости от заправки были в восторге и рецепт переспрашивали.
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Мой любимый салат. На каждый праздник его готовлю.
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Я даже знаю с какого сайта взят салат- Едалайт.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Я и не знала что заправку с йогуртом можно делать обязательно попробую, а то я все время сметана с майонезом пополам делаю просто страшное дело для тела.
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Лена31, не рекомендуют смешивать животные и растительные жиры
![]() ![]() ![]()
Re: Салат Цезарь (144 ккал на 100 г)Салат "Цезарь" с помидорами
![]() Этот салат готовится из жаренного на гриле куриного филе и салатных листьев, с добавлением помидоров. Соус для салата цезарь используется как для заправки, так и при жарке куриного филе. Продукты (на 4 порции) Куриное филе - 3 шт. (120 г) Помидоры (резаные дольками) - 2 шт. Масло растительное Салат Ромен, листья порванные - 280 г Сыр пармезан (измельченный на терке) * Для заправки: Майонез - 6 ст. л. Лимонный сок - 3 ст. л. Вода - 1,5 ст. л. Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л. Чеснок (измельченный) - 3 зубка Орегано сушеный - 1 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Как приготовить салат "Цезарь" с помидорами: 1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки. 2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом. 3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками. 4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры. 5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром. Подавать салат "Цезарь" с помидорами сразу же.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2