Надоела реклама? Регистрируйся! Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.Марино4ка, обязательно.Только на выходные я уезжаю, теперь только на следующей недельке.
![]()
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.
![]() ![]()
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.А если вместо укропа петрушку, у меня только петрушка мороженная, а укроп сухой, но я его не люблю, предпочитаю свежий или мороженный тоже, но его нет
![]()
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.Думаю-можно попробовать,если не любишь сухой укроп...
![]() ![]()
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.Марино4ка, в город поеду свежего лучше куплю, с укропом аромат другой
![]() ![]()
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.Lena_ELena, я вот тоже хотела предложить в городе свежий купить укроп.....
![]()
Re: Салат белковый с квашеной капустой и кальмарами.Да,девочки,укроп свежий будет вообще класс.
![]() Я почему настаиваю чтобы этот салат делался с укропом?Ведь укроп очень хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами,ну а с капустой укроп сочетается намного лучше чем с другими овощами. ![]() Да попробуйте сами и увидите-без укропа-не тот вкус... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2