Надоела реклама? Регистрируйся! Рукодельница (обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Рукодельница (обсуждение)Девочки, подскажите плиз где почитать условия конкурса? Я бы тоже поучаствовала.
![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)ого, участников все больше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)
Посмотри здесь rukodelnica-foruma-konkurs-t867.html
Re: Рукодельница (обсуждение)repei, да тебе стоит только показать свой кулинарный шедевр и всё, ты в числе победителей
![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)Счастье_не_за_горами, здесь уже важна фототехника и ракурс
![]() ![]() ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)repei, уметь готовить, да ещё и как красиво, не сомневаюсь, что ОЧЕНЬ вкусно- это искусство! Кто-то вяжет, кто-то лепит фигурки, а кто-то готовит, а почему бы и нет. Я вот вообще ничего не умею, только мозг выносить и играть на нервах и с удовольствием смотрю на всех мастериц форума
![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)Людмилка, Надо только фото. А ты что подумала? Куда,кому? Или я что пропустила и как всегда не поняла
![]() ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)а 45 дней не маловато? например, хорошая вышивка занимает значительно больше времени... хотя чего я то лезу, "я ж неграмотный" (с), я то не участвую
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|