Меня,меня не забудьте...

Или я первая...

Надоела реклама? Регистрируйся! Рукодельница (обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Рукодельница (обсуждение)Всё,нашла,прочитала условия...
![]() ![]() Меня,меня не забудьте... ![]() Или я первая... ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)Марино4ка, не забудем))) готовьтесь все кто хочет участвовать. 1-ого августа отсчет
Re: Рукодельница (обсуждение)Алекса,
![]() ![]() ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)Может записать всех желающих, но чтобы девочки указали в какой теме будут выставляться и если к примеру все будут вязать, то это одна песня....о или дать им тему и пусть её раскрывают как хотят, любыми подручными средствами.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Рукодельница (обсуждение)Galka, уже было такое предложение. На счет темы - это очень интересно. В ЛС мне варианты тем, раз уж ты предложила.
Re: Рукодельница (обсуждение)Идея конкурса очень хорошая,и предложение сделать тематически тоже! Так точно только новые работы будут! Может и я чего смастерю
![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)Ну, н6а мне природа отдохнула- это не считая ребенка
![]() ![]()
Re: Рукодельница (обсуждение)а я руками только голосовать умею наверна
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|