Надоела реклама? Регистрируйся! Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомТоже заявленного эффекта не получилось. Но вкусом насладилась
![]()
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомКак я поняла, не единоразово его пить надо, а в течении какого-то времени
![]() ![]()
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомЯ один раз попробовала... разгрузилась
![]()
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомДюдюка, в первом посте, поз звездочкой, написано, что в первые дни И так далее. Я поэтому и подумала, что систематически должно быть
![]()
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомKaty's,
![]()
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливомЯ так думаю пищеварение налаживается просто как-то видимо еще ))) Потому как от отрубей я лично хожу в туалет, как по часам
![]()
Re: Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом
Я тоже отруби кушаю, когда добавляю в еду, когда - в стакане кефира или йогурта растворяю и пью. Они разбухают в желудке, дают ощущение сытости и на кишечник действуют отлично!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|