Надоела реклама? Регистрируйся! Про состояние...Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Про состояние...Танцулька,
![]() ![]() ![]()
Я-блондинко!Сбылась мечта! Вчера забрали из салона мою машинку. Я так ее ждала…
И вот, любуясь с 13ого этажа на своего красавца, терзаюсь сомненьями: а смогу ли я водить, как все нормальные люди. Да, в теории оно, конечно, понятно. Но последний раз за рулем сидела год назад на учебной раздолбанной механике. Из воспоминаний того времени остались права - заветный розовый пластик и ощущение дикой ненависти к педали сцепления и ручке переключения передач. И вот теперь я обладательница настоящего «корейца» со 105-ю лошадками под капотом и коробкой-автомат. Сложно описать словами всю гамму чувств в моей душе. Страх и любовь сектанта к своей вере. Новая редкая монета в коллекции нумезмата. Хочется одновременно кричать всему миру о своем приобретении и в тоже время приступы дикой ревности, если кто-то чужой приближается, и не дай бог дотронется. Но купила-то я ее не любоваться, а ездить. В качестве моральной поддержки была вызвана лучшая подруга Ирка, которая ездила исключительно в качестве пассажира и о процессе вождения ведала еще меньше меня, и на 10 вечера, когда народ уже рассосался по квартирам, был назначен час Х для пробного забега по району. Ирка прибежала на 15 мин раньше. Выкурив по паре сигарет, сели в машину. В руках заветное «Руководство по эксплуатации». Помолившись про себя, завелась. Ирка пискнула, а нормально ли что загорелось так много значков? С видом опытного «водилы» отвечаю ей, что так и надо. Как же страшно ехать в первый раз, без инструктора. Первый раз отпускать тормоз, легонько нажимать газ и выкручивать руль. Именно в эту секунду понимаешь, какая на тебе ответственность… Именно в эту секунду думаешь о том, а нафига оно все надо было… Именно в эту секунду чувствуешь свою беспомощность… Но отступать некуда. Только вперед! Ползли около 10 км \ч, но ощущала я себя Боингом, летящим на неимоверной скорости. Ирка ругала меня, что криво вхожу в повороты, а я с выпученными глазами, намертво вцепившись в руль, боялась врезаться в стоящие вдоль дороги припаркованные машины. Как же хочется чтоб справа и слева было метров по 10, и чтоб ни одной живой души… Но реальность жестока. 2 полосы, одна из которых заставлена машинами и 2 машины не разъедутся никак. И как на зло я по встречке. Тормоз в пол. Стоим. Это сейчас я понимаю, что мне задний ход и нырнуть в карман, а в тот момент почти истерика. ЧТО ДЕЛАТЬ? Глаза еще больше на выкат и руль еще крепче, до боли в руках. Ирка кричит- Давай назад. Я ору, что не вырулю. И желание выпрыгнуть из машины и вручную толкать ее в этот карман. Водитель встречной машины поморгал, побибикал, помахал рукой, но видя, что с места я не двигаюсь, покрутил у виска и дал задний ход. Напряжение спало. А я с девизом «Только вперед!» ползу за ним. Я кожей ощущала, как меня матерят. В месте, где мы поровнялись, он опустил стекло и прокричал «БЛОНДИНКА». А я шепотом промямлила «извините». Но на этом мои беды не кончились. На втором кругу по району запотело лобовое стекло. Ну тут просто паника. С перепугу забыла где аварийка (большая красная кнопка, которую захочешь- не потеряешь), как опустить стекла, как включить обдув. Все начисто выветрил из головы животный страх. Вслепую сворачиваю к поликлинике и останавливаюсь. Когда мы вышли из машины и увидели, как я умудрилась раскорячиться, я поверила что Бог хранит меня и мою машину. Почти перпендикулярно между Маздой и Хондой. Чуть вперед, или чуть назад и я бью либо одну, либо другую. Покурили, покружили, повздыхали и стали выруливать. Ирка руководила на улице, а я отчаянно пыталась не врезаться. Так пыталась, что сразу забыла снять ручник, и не могла понять, почему машина прыгает. Минут 30 я тыркалась чтоб выровнять машину и выехать не причинив вреда своему и чужим стальным коням. Следующие 20 минут занял выезд задним ходом. Мне из за кустов не было видно дорогу и Ирка должна была смотреть, чтоб никто не ехал. Пока я ползком, не снимая ногу с тормоза вырулила, успело проехать машин 5, каждая из которых загоняла меня обратно. На всякий случай включила аварийку. Наконец чудо произошло, я вырулила. Это была победа. Нет, ПОБЕДА. Дальше решили не испытывать судьбу и с открытыми настежь окнами, замерзая от холода, без приключений добрались до дома. Как ни странно парковка заняла минут 10, и уже не так пугало парковаться задом. Под чутким Иркиным руководством встала очень аккуратно. Это потом будут аплодисменты с 3х балконов, когда не будет подруги, когда некому будет руководить, а ставить машину надо и условия не позволяют шиковать, места для маневра практически нет. А сейчас это была огромная гордость за себя. Прощаясь, Ирка сказала – А нормально ты водишь, я думала будет хуже. И я была ей благодарна в тот момент. Сон принял меня в свои объятья с одной лишь мыслью Я-Блондинко!
Re: Про состояние...Zmeika, Танцулька, жаль что вы не поняли, что это действительно ни к кому не относится
![]() Можно подумать я сама такая идеальная и не вхожу с состояние дуры, у меня бывает и мне не стремно признаться, потому и выложила на обсуждение и не постеснялась того что мне это прислал МУЖ ![]() ЗЫ: только вот одного не понятно, почему места теме нету? Про негатив в коллективе - место есть, а этой почему-то нет ![]()
Re: Про состояние...
прочитала, посмеялась, и как-то даже не подумала ни о чём... ведь действительно статься прикольная... Мне муж тоже частенько что-то в этом духе присылает... поэтому не понимаю возгласов странных....
Re: Про состояние...А я как раз сегодня вхожу в состояние буйной дуры, при одном упоминании о нашем гороно - вчера ходила туда ругаться, придётся снова идти. Мне статья как раз помогла выйти из этого состояния. СПАСИБО, Леся.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Про состояние...Galka, Ну ты уж держись! больше и сказать мне нечего.. ГОРОНО-наше всё!
![]() ![]()
Re: Про состояние...Frederikowna, Мне уже хочется прийти туда с гранатомётом. Детям в сади к невозможно попасть, а эти бюрократы сидят в здании бывшего садика и не съезжают, гады, и мне рассказывают, что вот ...мало садиков в городе
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Про состояние...Galka, мне когда муж эту статью напоминает, тоже помогает успокоится и даже стыдно становится за себя,мол веду себя как дура
![]() ![]()
Re: Про состояние...Леся Кота, да-да, у меня тоже такое желание возникло
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5