Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Рыжик78, ага быть дурочкой хитропопой ,это тоже надо уметь

Надоела реклама? Регистрируйся! Про состояние...Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Про состояние...Леся Кота, В смысле ,что и Я про это ( не дописала ))) у всех по разному проявляется дурость
![]() Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Рыжик78, ага быть дурочкой хитропопой ,это тоже надо уметь ![]()
Re: Про состояние...Давайте отделим "котлеты от мух"
![]() Кстати, если судить обо всем этом с медицинской точки зрения - мужские и женские извилины имеют принципиально разную физиологию. И эти отличия, увы, не в нашу пользу. У женщин больше развиты области мозга, которые отвечают за страх и гнев. А эти чувства, как правило, подавляют умственные способности. Может поэтому и интуиция у женщин развита сильнее...
Re: Про состояние...Не вижу смысла в этой теме на калор ру.
Приписка что это не кому не адресовананно останется припиской ЕСЛИ ЧЕСТНО УЖЕ ДОСТАЛА ВОЙНА МОДЕРАТОРОВ.. Я МОДЕРАТОР ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ ... ХОЧУ ТЕМУ СОЗДАМ...ХОЧУ УДАЛЮ.. ФОРУМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ НО ВОТ ОБСТАНОВКА СТАНОВИТСЯ НЕУЮТНОЙ
Re: Про состояние...Zmeika, "Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Анекдот в тему (мужчинам лучше не рассказывать ![]() Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!"
Re: Про состояние...Zmeika, Ну... справедливости ради - все уже поделено без нас
![]() ![]()
Re: Про состояние...Забавно, но я бы поместила это в теме Позитифф
![]() Последний раз редактировалось Танцулька 26 мар 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Про состояние...Танцулька, Да тут всю тему нужно помещать в позитив!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5