Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
мимических морщинок конечно хватает, НО на подбородке НЕ ОЖИДАЛА

Надоела реклама? Регистрируйся! про кремаМодератор: Модераторы
Re: про крема34
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: мимических морщинок конечно хватает, НО на подбородке НЕ ОЖИДАЛА ![]()
Re: про креманаталька, термальная серия основана на термальной воде какого-то французского источника, ну и экстракт водоросли там тоже есть. У меня просто аллергия много на что (спирт, алое, календула, например, а сейчас их очень много в косметике). И эта серия для меня самая оптимальная. И тональник на крем хорошо ложится.
Re: про крема
Расскажи, пож-ста, что за морозник, много слышала про него. Его пьют или это крем такой? Для похудения? Ради себя я готова на все!
Re: про кремаЭто крем. Моя мама пользовалась, эффекта не было... Я вообще мало верю в крема для похудения, от целлюлита и т.д.
Re: про кремая знаю что еще и пьют эту траву)))я пока крем купила что бы испробовать))как мне подруга говорит(она медик)от крема только один толк,они кожу поддтягивают и делают ее нежнее...ну раз купила крем,так буду пользоваться..там посмотрим
Re: про крема
Пить эту траву довольно опасно, так как она ядовита... и начинают пить с капель... а без рекомендации врача лучше вообще не пить.
Re: про кремаНе могу подобрать крем для лица(возраст 21).
Почитала комментарии, думаю чистую линию приобрести и не дорого, что радует!
Re: про кремаВсе зависит от типа кожи. Но на каждую косметику у каждого человека весьма специфичная реакция. Только много сразу не берите. А то не дай боги не подойдет.
Re: про кремаАлекс, а вы какой пользуетесь? может что-то посоветуете?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|