Надоела реклама? Регистрируйся! про кремаМодератор: Модераторы
Re: про кремаИ не только косметика. Очень хорошее нижнее белье Милавица.
Re: про крема![]() ![]() ![]()
Re: про кремая вот беларуссией пользуюсь,все для волос и для ног)))
Добавлено спустя 35 секунд: для лица скраб фруктовый тоже из белорусской косметики
Re: про кремаКста, не на правах рекламы, раз вы уже знаете нашу Белиту, есть серия для похудения - Гель-обвертывание, крем после этого и Скраб для тебя... Я пробывала гель и крем. От геля после обвертывания реально вода льется по телу... Я раз с дуру обмоталась и пошла на роликах кататься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот она http://www.vitex.by/production/lines/36.html Последний раз редактировалось Olivka 09 авг 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: про крема[quote="Olivka"]Я раз с дуру обмоталась и пошла на роликах кататься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: про кремада., действительно, приятно слышать о нашей косметике и не только хорошие отзывы. А то точно Olivka, подметила, у нас на свое наговаривают. Я вот тож со своей чувствительной кожей только нашей пользуюсь. Моя серия наз-ся термальная линия.
Re: про кремаЯ тоже хочу Белиту попробывать, надо бы поискать ее в магазинах. Помнится раньше пользовалась бальзамами для волос "ревивор" и "плюсонда" очень нравились. Не знаю как у кого, а у меня процесс похудания начился с лица и после того как подтянулся второй подбородок образовались мелкие морщинки, как думаете чем бы это устранить?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: кожа очень сухая и чувствительная
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|