cvetuta писал(а):larma86,
Ну и тоже алкоголь
Так это главный пункт, вобщем-то

Добавлено спустя 52 секунды:
cvetuta, Сазан в духовке это как? И еще мне кажется, что сазан костлявый
Надоела реклама? Регистрируйся! Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Модератор: Модераторы
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?
Так это главный пункт, вобщем-то ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, Сазан в духовке это как? И еще мне кажется, что сазан костлявый
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?larma86, Сазан костялвый?
![]() Берешь, разрезаешь брюшко, внутрь лимон, так пусть полежит часика 2, все мелкие кости под ним рассосуться. Потом напичкиваешь луком, МОРКОВКОЙ, РИСОМ ВАРЕНЫМ, ЗАШИВАЕШЬ, СМАЗЫВАЕШЬ ЧЕМ НРАВИТСЯ И В ДУХОВКУ
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?У нас тоже классика будет ))) моё лямур без оливье умрёт )) да он спать в нём будет - дай ему волю
![]() А я люблю сельдь под шубой - только буду делать наверное с форелью, а не с селёдкой ![]() Ну а остальное - обычные стандартные закуски))) у нас не бывает праздничных меню, всё обыкновенное))
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?У меня будет оливье (по-любому)... Только будет он с куриным филе грудки и креветками...
И скорее всего из мясного будет индейка... а остальное еще не придумывали... Подумываю лягушачьи лапки пожарить ..... это тоже менее калорийно .........
larma86, мы тоже вдвоем, вчера и сегодня сижу меню составляю... но без оливье, зато с Шубейкой..... и печеньки имбирные, и шоколадные конфетки сама сделаю и трюфеля.... ![]()
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Девочки, а тортики кто-нибудь будет делать или покупать? Что-то никто про них не пишет? Или тут все худеют что ли?!
![]() ![]() Я вот хочу сделать ни смотря ни на что. ![]()
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, Я насчет "птичьего молока" думаю
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Lana Koks, мы скорее всего будем покупать
![]() ![]() Ганаж Вкусив кусочек торта, Вы почувствуете себя на восточном базаре: изобилие сухофруктов, орехов и цукатов, в сочетании с шоколадным ореховым бисквитом и необычным кремом из халвы, в холодные дни напомнят о прекрасном лете.
Re: Приближается Новый год. Давайте продумывать меню?Mamzelka, Вот еще "Бедный еврей "вспомнила)))Который тоже с изюмом.маком и орехами.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Lana Koks, Меню составляю... и что-то у меня одно сладкое получается и конфетки всякие самделишные и печеньки имбирные и торт Черемуховый..... ![]() ![]() ![]() Сайт худеющих!!! ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|