Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды: Девочки, посмотрите как тортище! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Работаю диджеем на местной радиостанции. Время принимать заказы на поздравления и прочее. Звонит дама, судя по голосу лет 40-45, и заявляет: - Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника, Шнайдера Наума Натановича, песню Александра Розенбаума "про Наума". Я: - Что-то я не припоминаю эту песню, может быть, вы вспомните название? Она: - Название не помню, но там все время повторяется: "Ау, и ничего другого, Наум. Ау, и ничего другого, Наум!" Я выпадаю в осадок, но песню я ей все-таки поставил... Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Как-то где-то читал я, как можно развлечься при помощи дрели... Фишка в следующем: берете в руку дрель. Подходите со спины к человеку, включаете дрель и пальцем другой руки тыкаете энтого беднягу в спину... Один гад написал, а другой сегодня сделал... Делаем с другом ремонт, надо было укрепить профиль, и пока он профиль прилаживал, я подключил дрель... и вспомнил об этом приколе!... Ну включил... и пальчиком ткнул... его глаза я не забуду никогда!!! После е этого 5 минут моего ржача и его мата с заиканием и брызганьем слюной... Правда, он обещал отомстить...
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: У меня рядом с домом школа, они делают ремонт и окна меняют. Каждый божий день ровно в 08.00, точно по закону, начинают сбрасывать мусор в контейнеры - грохот на весь двор... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, терпения тебе. Рабочие видать запрограммированы на это время
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Торговал в прошлом веке на рынке джинсами...Опыт уже имелся... Размеры определял на глаз... И подходит барышня:
- Женские чёрные - покажите... Показываю, смотрит... - Мне нравятся , давайте мой размер , буду мерить... - Дак это Ваш !!! Можете мерить... - А почему вы так решили??? Я с лёту на глаз: - Талия - 62, бёдра 94 - заходите, меряйте... ......три минуты молчания., а потом: - А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|