Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ангелочек,
![]() А еще я видела чудовище в лосинах и топе (в ней было кило 90, не меньше)
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Говорят дети ![]() Даня (3 года): — Мама, ты где? Что-то ты подозрительно там притихла! Сын (2 года), сидя на горшке, кричит: — Мам, я какаин. Забирает как-то моя знакомая сына с садика, а у него большо-о-ой синяк под глазом. Далее диалог такой: — Сынок что это?! — Детки... — А что же ты, сдачи не дал? — Так они и дали... Дочь (7 лет) попросила раскраски. Распечатали. Попались две одинаковые картинки. Одну из них раскрасила, а со второй не знает, что делать. Я предложил раскрасить их по-разному. Дочь, подумав несколько секунд, заявляет: — Я лучше схитрю! — Как? Радостно: — Я вообще не буду её раскрашивать. Ребёнок идёт на укол: — Я иду прикалываться! Когда дочке было 3 года, папа с ней договорился, что перед сном можно посмотреть только 3 мультика - по числу лет... Ей исполнилось 5, и, недавно, очень уставшая, она вспомнила этот уговор, и, отворачиваясь к стенке, говорит - Пожалуй, 5 мультиков я смотреть не буду, а начну отсыпаться уже сейчас, а то смотрю я не тебя, мама, в 30 лет то вообще времени ночью спать нету... Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 56 минут 45 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд: Для тех у кого запор: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() особенно, понравилось про холодную воду ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Для любителей "Аватара" ![]() "Рейс 1313 вышке: Запрашиваем аварийную посадку. У нас появился лишний пассажир, утверждающий, что он Торук Макто"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|