Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Чтоб лишних вопросов не задавали...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: * * * ![]() * * *
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Про мысли кота.
Наша Селедк вчера, что вытворила. Мы кушаем с Ромой, она попрашайничает. Я смиловалась и дала кусочек, Рома тверд, не балует. Он сидит, нога на ногу. Кошка прыгает с дивана, подошла к его ноге и дала два раза по ней и гордо, подняв хвост ушла. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Mamzelka,
![]() Как вам мороженка? ![]() Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: Mamzelka, про поэзию... как-то у меня не сходятся концы с концами по поводу "белокурой бестии" и поэтов Земли Русской... Во всяком случае сейчас "белокурая бестия" используется в отношении арийцев, как они понимались в нацисткой Германии.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Вик, ты слишком ко всему серьезно подходишь, потому она и в теме Позитиффф эта бестия
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, наверное просто это первое на что я обратила внимание
![]() Ну, её уровень интеллекта, судя по стихам, и внешний вид вообще исключает какую-либо принадлежность в представителям "высшей расы". Посему "белокурая бестия" в приложении к ней выглядит вдвойне анекдотично.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|