Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, ага, рука не мерзнет и не устает
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ну в лосинах в основном жирнухи ходят, обрати внимание на улице. Это полный шандец, лосины и футболка еле попу прикрывает
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, о,прям как я
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Пока я тут появилась, Цветана уже ответила. У нас в городе часто такую картину можно увидеть.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, мне кажется, что худышки чаще носят, просто это не так бросается в глаза
![]() но я бы ни за какие коврижки не одела, только с длинной туникой... всё еще отношусь к категории "жирнух" * * * Гусь терроризирует студентов университета Уорика, Ковентри, Великобритания. Гусиная пара соорудила возле кампуса гнездо, и самец теперь гоняет всех, кто проходит мимо. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Самые короткие литературные шедевры
Некоторым писателям удается в нескольких словах передать очень многое. 1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» 2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...» 3. О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». 4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!» 5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|