Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, вот вы смешные
![]() - Мне диетолог запретил сладкое кушать. - А я дал ему 500 руб и он разрешил!
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, насчет баклажана и колы. если б я не прочитала коммент, я б наверное и на 10й день не догадалась что это баклажан
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
у меня была таже реакция ![]() Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
у меня, гады, не строятся! ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: cvetuta, очень хочется читать твои посты, но как не пытаюсь - слишком мелко а увеличение у мен я недоступно. ты как-то через кипфорю ставила. если не сложно не могла бы и далше также. ну не вижу я твои посты в этой теме ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я здесь подавилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Подборка курьёзных радиопереговоров
Вышка: - Чтобы избежать шума, отклонитесь, пожалуйста, на 45 градусов вправо. Пилот: - Что за шум мы можем создать здесь, на десяти тысячах? Вышка: - Грохот, если Ваш 737 столкнётся с идущим впереди 727! Вышка: - Вы аэробус 320 или 340? Пилот: - Разумеется, А340! Вышка: - Тогда может до взлета запустите два оставшихся двигателя? Пилот: - Доброе утро, Братислава. Вышка: - Доброе утро. К Вашему сведению, говорит Вена. Пилот: - Я захожу на посадку в Братиславу. Вышка: - Здесь действительно Вена. Пилот: - Вена? Вышка: - Да Пилот: - Но почему? Нам нужно в Братиславу. Вышка: - Не вопрос! Прекращайте заход на посадку и летите влево. Вышка пытается сострить пилоту, который совершил уж больно жёсткую посадку: - Видимо, Вы считаете, что посадка не должна оставаться тайной? Пассажиры должны без страха почувствовать, что они уже внизу? Пилот: - А, пустяки. Они всё равно всегда аплодируют. Пилот "Алиталия", у которого ударом молнии парализована работа половины приборов: - У нас почти всё вышло из строя. Ничего не работает. Даже наш высотомер ничего не показывает... Пилот другого лайнера: - Заткнись и умирай как мужчина! Пилот: - У нас мало топлива. Срочно прошу вас оказать помощь. Вышка: - Где вы находитесь? я не вижу вас на мониторе. Пилот: - Мы стоим на полосе 2 и уже целую вечность ждём заправщика. Вышка: - У Вас проблемы? Пилот: - Потерялся мой личный компас. Вышка: - Не мудрено, Вы так летаете, что можно потерять все приборы. Вышка: - После посадки, пожалуйста, на стоянку по рулёжным дорожкам Alpha7, Alpha 5, Whiskey 2, Delta 1 и Osсar 2. Пилот: - А где всё это? Мы здесь не ориентируемся. Вышка: - Не знаю, я сам здесь только второй день Пилот: - Прошу разрешения на взлёт Вышка: - Извините, но у нас нет Вашего полётного плана. Куда вы намерены лететь? Пилот: - Как и в каждый понедельник, в Зальцбург. Вышка: - Но сегодня ведь вторник! Пилот: - Шутите?.. Черт... Тогда у нас сегодня выходной... Вышка пилоту-частнику: - А кто у Вас на борту? Пилот: - Пилот, два пассажира и собака. Вышка, после довольно жёсткого приземления: - Я полагаю, за штурвалом сидела собака? Вышка: - У вас достаточно топлива или может не хватить? Пилот: - Да Вышка: - Что "да"? Пилот: - Да, сэр!!!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, точно
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|