Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-… И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Питерская новость:
Петербургский экономический форум пройдет в Северной столице с 20 по 22 июня. Форму проходит на Васильевском острове, на территории выставочного комплекса Ленэкспо недалеко от моего дома. Так у нас крупнейшая из управляющих компаний ЖКС №1 "убедительно" попросила горожан убрать подальше вещи с балконов. То, что не должно попасться на глаза участникам форума, перечислено в объявлениях, развешанных у парадных: "колеса, палки, лыжи, мебель и т.д.". Жильцов также попросили не развешивать на балконах белье. Как говорят местные жители, они впервые столкнулись с такими требованиями, хотя и привыкли уже к тому, что ежегодно в дни проведения форумов различные службы проявляют к ним повышенное внимание. ![]() http://www.tv100.ru/news/jitelyam-vasil ... rka-73893/
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|