Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек... Ах, как же им грустно без них! © Андрей Усачев ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Идет хозяйка по двору, а там огромный кот.Хозяйка говорит :
- У-у-у! Развалился,все у тебя есть - и еда,и вода,, ничего не делаешь,целыми днями на солнце греешься.Мне бы такую жизнь ! Кот лежит и думает : " Сына моего утопила,жену мою стерилизовала,меня кастрировала.Тебе бы такую жизнь ! "
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Если было-извиняйте Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: ПозитиФФФФ)))о наболевшем:)))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|