Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))фраза из обсуждения на форуме:
"Не знаю как у вас в Казани, но у нас в Волгограде такие ямы, что посреди дороги может вылезти обалдевший шахтер"
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, ой, я недавно с девчонкой на работе передачу про анорексию смотрели. Потом домой пришла и отьелась за них:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))ой. мне кажется. что здесь у нас таких из активных пользователей нету
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд: ![]() ![]() ![]() Пироженки для книголюбов ![]() ![]() Прицеп ![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Зря, Викусь, говоришь, что нету. Есть, одна Психолог чего стоит. Есть и еще такие.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, эм... наверное с Психологом не общалась... а так из активных вроде.... ну, собсно, мне не грозит
![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: А это про мои первомайские выходные ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|