частушка видимо
Долго сделать кран просила…
Своего я дурака,
Плюнула сама сменила…
Кран, замок и мужика...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))частушка видимо
Долго сделать кран просила… Своего я дурака, Плюнула сама сменила… Кран, замок и мужика...
Re: ПозитиФФФФ)))
Пустеет часть пляжа, та, которая находится под Нарышкиным бастионом, хотя там обычно народу немного, там неудобно - камни. А пустеет потому, что в полдень стреляет пушка, и если оказаться под ней в момент выстрела, шок и звон в ушах обеспечены. Мы так попали однажды, смотрим, чего это все слились... напрочь вылетело из головы, что будет выстрел! Я так испугалась, что даже говорить не могла пару минут. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Mamzelka, заяц улетный!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: cvetuta, про ремешок... ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, заметь, это вырезка из газеты
Re: ПозитиФФФФ)))простите за пошлости
![]() * * * Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил пopнуxu посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Re: ПозитиФФФФ)))Прочитала сказку Льву, задумался... (примерно за полчаса до сказки получил крепко ремня...)
Вот вам, девочки, побаловаться, мне понравилось: http://www.gismeteo.ru/cards/flakes/new/?sects=12
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
Ираида, у нас в декабре этой программкой был сорван рабочий день ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|