Едем, стоит парень, и не возле пешеходки, а вообще не в неположенном месте, а на улице лужи, он встал к самому краю, спрашивается: нам то что делать? Резко тормозить, чтобы его не обрызгать и создать аварию на дороге?

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, А бывает, простите. сами пешехды м...ки
Едем, стоит парень, и не возле пешеходки, а вообще не в неположенном месте, а на улице лужи, он встал к самому краю, спрашивается: нам то что делать? Резко тормозить, чтобы его не обрызгать и создать аварию на дороге? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ну не фига се. я б наверное лучше камушком. сама иногда обливаю (здесь в турции уже реже, таких ям как в россии нет), но случайно. а чтоб вот так, спецом газку, да еще на реакцию посмотреть.
![]() Добавлено спустя 29 секунд: cvetuta, и не говори, такие тоже бывают
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: ![]() Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: * * * Низкокалорийный супчик из грудинки: - Берём грудку картофеля... Добавлено спустя 12 минут 45 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))— Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО — это синонимы? — Нет, сынок! ТРУДНО — отказаться от предложения выпить. СЛОЖНО — рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО — это уже утром.
![]() Отвечая на деловой звонок, говорить «чё», «да» и «какого хрена» стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: «ВНЕМЛЮ». На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: «а тебя долбёт?» есть замечательная фраза: «А вам, сударь, какая печаль?» Целый ряд идиоматических выражений, типа: «** твою мать" или «ну ни фига себе» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с шекспировским трагизмом. ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, Было дело, названивала нам подруга под градусом, задрала уже. Ну я взяла трубку и говорю: еще раз позвонишь, прокляну!
![]() Больше не звонила
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
чудесно, попробую применить ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Про телефонные разговоры:
У нас в Тольятти есть магазин "Русь на Волге". Звонит нам их бухгалтер и моему бухгалтеру говорит: Я бухгалтер с Русь на Волге. А теперь прочитайте это быстро, получается: я бухгалтер срусь на Волге ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|