Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Младшая смотрит фильм про Гарфилда. Слова Гарфилда:" Не время думать о колбасе, надо проявить мужество!"
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
точно!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, это как я с дочей в выходные смотрела мультик про Карлсона...
Малыш говорит (когда ему вместо собаки на ДР подарили пирог со свечками): "Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье!". И тут я подумала, устами младенца... ![]() Теперь я с этой фразой по жизни, в подпись поставила, чтоб не забывать... ![]() С понедельника мучное НЕ ЕМ!!! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Жена: Хочешь меня?
Муж: Нет. Жена: А обедать хочешь? Муж: Конечно! Жена: А связь чувствуешь? * * * - Что делать, если парень охладел? - Хоронить! * * * Ну, и демотиватор, и, полагаю, что частично причина полноты: - Ты хочешь кого-нибудь любить? - Вообще-то я люблю пирожки с малиной. Они правда взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Это фигня, пес моей сестры, когда его закрыли на балконе, выскреб балконную дверь. Низ был сделан рейками, он их все отодрал, потом пробил головой вторую створку и пришел в комнату
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|