Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребёнок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))- Девушка, Ваши документы?
- Вот... - А где техпаспорт? - Каких тех? Я одна еду! *** 5 минут смеха заменяет ложку сметаны. Смейтесь в борщ. *** Раньше в моей квартире происходили странные вещи: билась посуда, двигалась мебель, по ночам раздавались ужасные крики. А потом я развелся... И все прошло. *** Тренинг по психологии: «И обязательно помни — никакой агрессии! Бей и улыбайся». *** Когда самолет вошел в зону сильной турбулентности, стюардесса попыталась было успокоить пассажиров, но из-за ее спины предательски выглядывал парашют. Девушка - парню: - Ты пришел на свидание, и где цветы? Парень: - У меня трусы в ромашку. *** Я конечно знал что вы спите на лекциях, но надевать пижаму... *** Разговаривают двое. Интересно, а вот есть таблетки от голода? Да, только они большие. Да ерунда, лишь бы помогали. Они помогают. А как называются? Котлеты. *** Жена прапорщика после визита в салон пирсинга спрашивает у мужа: - Ну как? - Ты, Люся, как себе кольцо в пупок вставила, стала реально похожа на ручную гранату Ф-1. ***
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Века, Большая жена это не только зимой тепло, а еще летом тень
Re: ПозитиФФФФ)))Века, не, с такими очками байк нельзя, байкеры ногами забьют. Тебе крылышки просто надо и на качельки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|