Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Судя по рисунку у кота белочка в рамочке
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Вот ворона я. Скинула не ту цитату. Я про "надоело" хотела скинуть.
У моего ребенка сегодня примерно так- разрешила прогулять. ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Питерские художники-иллюстраторы детских книжек Дмитрий Непомнящий и Ольга Попугаева
Кстати, Мартовский от от Мамзельки тоже - их творение. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() Добавлено спустя 31 секунду: MargoKo, ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Ага, вчера читала, поржала. За то честно!
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Вот я бы даже распечатала такие картинки на стену. Классно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|