Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ну че ты, а вдруг такое чудо случилось
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Любочка, так радуюсь, конечно. Просто смешно =) Может у них там в принципе работает приколист
![]() Типа полчат люди извеещние, порадуются, голову поломают, посмеются ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 28 фев 2013, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, скорее всего на автомате человек уже работает
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
cvetuta, я вот тоже не умею фотографироваться, научите! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Галка, суперские фотки! Девочка очень хорошенькая, а кот просто шикарен. Сразу видно что они спевшаяся парочка - настоящие друзья.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида, ну тут как научить то... У меня разное лицо. Если прям я сижу и жду когда меня сфоткают, там шандец... лицо перекашивает все сразу
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида, это вопрос тренировки, наверное самое главное - нравится себе! Не думать о том, что фотографируют, точнее думать, но не напрягаться... видеть образ, играть. Мне для того, что бы расслабиться обычно часа полтора перед камерой железно надо проторчать
![]() Професииональные модели, часто снимаются и умеют всё это сделать быстро, да и нравятся они себе, чувствуют королями-королевами. Дети и животные не думают о том, как они выйдут на снимках...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|