Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Настоящий мужской поцелуй - это как короткое замыкание, от которого перегорают все женские предохранители.
![]() Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: ![]() Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, про холодных женщин - утащила к себе в статус, гениально
![]() Про телефон, как-то дома забегалась и на звонок стационарного телефона ответила, как по домофону:"Кто там?" ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: * * * Медсестра выносит из роддома ребенка. - Мужчина, это ваш ребенок? - Не знаю. Одеяльце точно мое.
Re: ПозитиФФФФ)))В гостях, за столом.
- Сколько лет вы мне дадите? - спросила одна кокетливая женщина своего соседа. - По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три.
Re: ПозитиФФФФ)))Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире? - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй...А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся -одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|