Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo,
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))пардон, если уже было))
Мысли кота УТРО. Дура эта встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично Пусть позлится, убирая,- с добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта доползет до туалета. Я - под ноги, Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря! ДЕНЬ. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол-срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, я ей - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл, И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не фиг, блин, меня лечить! НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ. На кровати рвал игрушку - черепашную подушку, Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огрет неслабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался. Как последнего дебила, рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей- У меня инстинкт - и точка! (типа нету когтеточки). Отдохнуть она решила, пазлы, типа, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. ВЕЧЕР. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к разору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! БЛИЖЕ К НОЧИ. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит как раз, подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире: в мою пользу семь -четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - не фиг, блин, спокойно спать.
Re: ПозитиФФФФ)))
Ты разместить тоже решил два раз? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Вот это прямо точно про меня =)
![]() Добавлю: почитаю книжку, выпью чашку чая, съем кусок курицы... Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: А вы принадлежите к тому поколению, которое вручную чертило поля в тетрадках? А в детстве ели сирень в пятью лепестками? А у вас были варежки на резинке? А вы строили в комнате шалаши из стульев и одеял? А вы тоже улыбаетесь, читая это? Да?
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Что можно сказать вместо банального "алло":
- Кто здесь? - На проводе - Жалуйтесь - Чё хочешь? - У Аппарата - Говорите – вам помогут - Шо-шо? - Черепашка - Посольство Кении - База торпедных катеров на проводе - Алоха - Говори по существу! - Президент на проводе - У трубы - Чебуречная - Психдиспансер, вас слушает крокодил Гена - Кто ты, чудовище? - Пентагон на связи - Поросячьи бега, на кого будете ставить? - Пронто - Первый-первый я второй, как слышите, приём?! - Говорите адрес, мы уже выезжаем - ФСБ, я вас слушаю - Центральный N-ский крематорий - Псих больница № 5 - А вы любите макароны? - Здравствуйте, автоответчик в отпуске, с вами говорит пылесос! - Я вас да-да! - Что ты желаешь, смертный? Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Вот как надо мотивировать качать пресс!!! ![]() Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер телефона, с которого звонили в 23.00... Позвонил по нему, ответил какой-то мужик. - Ты кто? - спрашивает муж. - А ты сам-то кто? - Я - муж Лены!.. - А я развозчик пиццы. Как вы меня все достали!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Мне про "говорите адрес,уже выезжаем" очень понравилось)))Сразу вспомнил.как я звонила и предупреждала "откройте дверь,счас врач придет,а вы там спите до сих пор!"
Дело было в полшестого утра в воскресенье и я банально ошиблась телефоном.звонила в отделение,чтобы нашему врачу открыли двери.пока к ним дойдет.До сих пор улыбаюсь,когда вспоминаю ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Холодных женщин не бывает, бывает - таять смысла НЕТ!
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Шаг в неизвестность, ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|