.......а чтоб не выделывались

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам
.......а чтоб не выделывались ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Крошка22,
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: ПозитиФФФФ)))Крошка22,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Будуsexy, веселимся!А то всё-СПАТЬ-СПАТЬ!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: ПозитиФФФФ)))Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: Дура, почему без шапки ? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Будуsexy, Mamzelka, MargoKo,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|