– Почему, когда я пытаюсь поговорить с тобой серьезно, ты ведешь себя как е*нутый?
– Виноградный велосипед.

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() – Почему, когда я пытаюсь поговорить с тобой серьезно, ты ведешь себя как е*нутый? – Виноградный велосипед. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, ну а что, реально. Решили с Ромой посмотреть эротику, хохотали так, что ребенка разбудили, она пришла и сказла, чтобы записали название комедии, она тоже хочет хохотать
![]() ![]() Единственное из той эротики мне понравилась очень ванна ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, мы с подругой так же как-то посмотрели...эротику
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, аааааааааа, вспомнила 90-е. Только видики появились и систр привезли порнушку. Собрались мы компанией. взяли выпить, закусить. Смотрим... и на меня такой ржач напал, да я еще давай комментировать, все ржут. Итог, меня выгнали на кухню, чтоб не мешала. Сижу, с начало друг-крестный подтянулся. сказал без меня скучно, потом муж систр, потом все остальные. Сказали: а ну ее порнуху и стали ржать дальше вспоминая пикантные моменты
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:- "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? "
А ты не Сережа, ты Mиша!!! И на душе праздник! Добавлено спустя 43 секунды: В этом мире только Google понимает меня с полуслова. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Как надо танцевать в клубах!!!
![]() http://vk.com/video354932_164286525 Добавлено спустя 15 минут 8 секунд: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|