Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Муж упрекает жену:
- По-моему, ты слишком увлечена диетой и уходом за волосами. - А что в этом плохого? - Как это что?! Ты представляешь, что за баба из тебя получится: костлявая и с косой? Добавлено спустя 39 секунд: Я уверена все по многу раз смотрели мультик про чебурашку, но мало кто замечал подвох..А он есть. И вот он в чём: 1. Чебурашка познакомился с Геной, прочитав на заборе объявление - Одинокий крокодил ищет друзей. 2. В последней серии мультфильма Гена учил Чебурашку читать. Добавлено спустя 31 секунду: Больше всего повезло России! У неё конец света будет 15 раз. Первыми его встретят жители Дальнего Востока, а остальные будут сидеть около телевизоров с попкорном, пивом или водкой и смотреть! Зато последним, можно будет 15 раз проводить Этот свет! Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Надпись на холодильнике: "Не открывай — разнесет!" Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Шаг в неизвестность, Оксанк. ты так Максимку отшила? Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виноват в том, что мне не нравятся скучные, толстые, жадные, ленивые и пьющие мужики…
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: - САШКА!!! Тебя только что по телеку показывали! - Правда?? И по какому каналу? - Animal Planet ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Все, кого ты любил, или бросят тебя, или умрут. Кроме еды, разумеется, которая всегда будет рядом, ведь она жиром отложится на твоих боках.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я переживаю по поводу Конца Света. ВДРУГ ЕГО НЕ БУДЕТ!? Добавлено спустя 28 секунд: Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." Добавлено спустя 47 секунд: На заводе по производству носков каждое утро не могут найти второй цех. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Самый хороший способ поднять с утра человека - это кофе в постель.. Вылил и беги. Добавлено спустя 9 секунд: Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять Добавлено спустя 31 секунду: За последние пару часов смыслом моей жизни стала суббота.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|