Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Все люди любят романтические фильмы. При этом мы всегда забываем, что в жизни ситуации бывают и интересней, и смешней, и трагичней.
Володя и Лена жили в одном тринадцатиэтажном здании. Он на пятом этаже, а она на третьем. Возникла между ними любовь-морковь. Решили пожениться. Сыграли чудесную свадьбу с большим количеством гостей. И вот молодые отправились на свою первую брачную ночь. Примерно через час молодая жена с дикими криками и в практически голом виде прибежала с пятого на третий этаж к своим родителям. Родители с трудом успокоили дочь. Затем поинтересовались в чём дело? - А вы знаете, что он хотел со мной сделать? – в гневе спросила дочка. После этого начала рассказывать удручённым родителям то, чем они сами, с удовольствием, занимаются уже больше двух десятков лет. Все попытки замять скандальную ситуацию ни к чему ни привели. Лена упёрлась – на такое она не согласна. Через неделю подали на развод. Володя через полгода женился повторно, учтя предыдущий горький опыт. Живут с женой хорошо. Двое детей. Лена до сих пор не замужем. Видимо, так и не согласилась…
Re: ПозитиФФФФ)))На что она не согласилась????????????
![]() Что он такое хотел с ней сделать????????????? Я не поняла юмора......
Re: ПозитиФФФФ)))Любите задницу свою.
Она с тобой в любом краю. Куда б ни ехал ты, ни шёл, Где вместе вы там хорошо! Она нужна нам с малых лет, А без неё и жизни нет. На ней сидим и отдыхаем, А если что, её же хаем, Но всё же любим, Ведь по ней Мы лупим собственных детей. С ней можно прыгать, танцевать И приключения искать, И издавать забавный звук, Смеются все, услышав "ПУК". Ведь даже если на войне: Солдат ползёт, и всё в огне, И вдруг снаряд ударит в зад... Но жив останется солдат! И потому ей гимн пою: Любите задницу свою. И, кстати мы, на место это Затрачиваем часть бюджета, Рулон бумаги нужен всем, Чтоб с попой не было проблем. И в пять, и в тридцать, и в сто лет Всем людям нужен туалет. Не мало на Земле уродов, Но попа есть у всех народов! Нет задницы - считай калека, Но нет такого человека. А главное, сей механизм Наш отчищает организм. Вам наставление даю: Любите задницу свою! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Любочка, на что на что... на секес не согласилась
![]() Добавлено спустя 59 секунд: ponchik87, ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Когда мама ушла за мороженном (бедный папа): http://www.xa-xa.org/2012/12/04/kogda-m ... m.....html
Re: ПозитиФФФФ)))Любочка, ну, до сих пор есть такие родители, которые убеждают своих детей, что детишек в капусте находят или аисты приносят и пр. и пр. Или просто в воспитании всячески игнорируют всякое упоминание об отношениях между мужчиной и женщиной...
Но вообще мне кажется, что эта Лена еще и особо ни с кем не дружила и не общалась. Так что ситуация вполне возможная.
Re: ПозитиФФФФ)))А по мне тогда история грустная, а девочка с головой не дружит, это ж в какой изоляции надо жить чтоб не знать что такое секс до свадьбы, ладно не пробовать это одно, но теоритически то.....а как же гормоны и влечение.....
![]() А про попу классно, я свою теперь зауважала..... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Любочка, эта история наука. Говорите с детьми об интиме, правильно говорите, чтобы такого не было
Re: ПозитиФФФФ)))Снеговик исполняющий желания (тряси не однократно)
http://omyde.pfqxaztjnrsxgltsou.erenta. ... dmlrLnN3Zg Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Домой с пустыми руками не придешь... дома меня встречает ЧОКУПИЛА. Добавлено спустя 28 секунд: Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху@ть просто!!! я толкаю, а он бл@ть едет.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() -Дорогая,что у нас на ужин? -Кавказское блюдо "жричодали" ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|