Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

маразм рекламы

Добавлено спустя 42 секунды:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: ![]() маразм рекламы ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, а вы осознали что вы Настя?:)))
Последний раз редактировалось MargoKo 28 ноя 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 21 секунду: MargoKo, я всю жизнь осознавала, что я Сюзанна!! ![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: милая канадская социальная реклама о несчастных случаях http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IJNR2EpS0jw
Re: ПозитиФФФФ)))Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
- Алло? - Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: - Да, но он занят... - А мама дома? - Она тоже очень занята... - А еще дома кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожарные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень заняты... - Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo,
![]() из той же серии. Семья. Папа директор тюрьмы, мама патологоанатом. Звонок по телефону, ребенок трубку снимает - Алло - Мама или папа дома? - нет - а где они - папа в тюрьме, а мама в морге
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Последний раз редактировалось cvetuta 28 ноя 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, вылазь!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, MargoKo, к теме о посте:
Едет мужик в поезде. Тут батюшка заходит. Достает коньячок наливает, выпивает. Мужик: Батюшка, я вот не пьющий, правильно я живу? Батюшка: правильно, сын мой Тут в купе девицы, развлечься. Батюшка хвать одну за попу. Мужик: Батюшка, вот я с девками не балуюсь, я правильно живу? Батюшка: правильно, сын мой. Батюшка достает колбаску, курицу, смачно кушает. Мужик: Батюшка, я вот все посты соблюдаю. Правильно я живу? Батюшка: правильно сын мой, но зря!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|