Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит домой муж пьяный в усмерть...
Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? Нет? Ну и хер с тобой. И так пол-ночи. Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет ни мужа, ни холодильника, говорит: - Настырный какой, все-таки уехал! Добавлено спустя 44 секунды: Хотел купить успокоительного, но увидел цену и распсиховался.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Про успокоительно вообще атас!
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, распсиховался
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Как в Бразилии разыгрывают людей в лифте.... минус 10 лет блин по-моему
![]() http://piter.tv/event/Video_iz_Brazilii_devoch/ Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: * * * Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса? Их вы в улей опустите и держите полчаса! Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: * * * Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, чтоооооо? - Значит глаз у кого-то лишний!!!!
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|