Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Дама сдавала в багаж.... ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 34 минуты 54 секунды: У меня такое чувство, что когда я пытаюсь приготовить макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!" Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывалазамужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.У того глаза на лоб вылезают:- Как??? Ты же 6 раз была замужем?- Видишь ли, в чем дело…мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй былгинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - онлюбил только лизать; четвертый был менеджером по продажам - он говорил,что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый былгосслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен,что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, чтоесли все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться.Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы бытьуверенной, что уж ты-то меня точно отымеешь! Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Конец света выпадает на 21 декабря 2012 года, а это пятница. Что же получается? Мы всю неделю отработаем как идиоты, а выходных не будет???))))) Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Сегодня прочитала в гороскопе,что мне на этой неделе нельзя есть мясо барракуды и омара...думаю...........ёпт! как же мне теперь жить!)))))) Добавлено спустя 41 секунду: Я стала искать дома дела, которые я начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутлку джина, пол бутлки ромы,и коропку шик… ик… олада.)
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят. Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать. - У вас есть сыр <<рокфор>>? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса <<рокфор>>, беляши <<рокфор>>, селедка <<рокфор>>. Где бы постираться, чтоб сесть на два размера? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Если бы герои книг могли отправить sms
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Наф, мы на стройрынке, что брать? Ниф и Нуф Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Куплю стулья. Остап. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит — доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Твои козлята. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь. Прометей, я задержусь. Готовь печень. Орел. К чёрту кроликов, грибы и гусениц! Больше после обеда не сплю. Алиса. Тут сам черт ногу сломит! Воланд. Дружище, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем!? Я угощаю. Сальери. Твой хвост у Совы. Пух. Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь! Сусанин. Козел ты, Иванушка. Старшая сестра. Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Они тут все больные! Айболит. Муха, извини, задерживаюсь с вылетом. Пауку большой привет и приятного аппетита. Маленький комарик. Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы. Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся! Рак. Подарок. В зубы не смотреть. Данайцы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|