Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))А можно шпроты в наборе на сгущенку поменять?
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))А еще в интернете к концу света продают индульгенции на отпущение грехов из самого Ватикана...
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Злата,
![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Потом повернулся к маме и с нажимом спросил: – А где мой такой? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её разнесет!
Re: ПозитиФФФФ)))Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Неуловимый кот в кабине заставил заменить самолет в Саудовской Аравии
![]() 26.11.2012 14:50 Перед отправкой внутреннего рейса из столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда в город Джидда на западе страны, в кабине пилота обнаружили кота. Несмотря на совместные усилия экипажа, поймать его не удалось, в результате чего пассажиров переместили в другой самолет, а сам рейс вылетел с задержкой в три часа, передает ливанский телеканал LBCI. Члены экипажа были удивлены, когда в кабине пилота самолета авиакомпании Saudi Arabian Airlines услышали мяуканье: оказалось, что под сиденьем прятался кот. Изловить животное оказалось не так просто, с учетом того, что у экипажа не нашлось специальных приспособлений, пишет "Интерфакс". Как только беглого питомца попытались достать, он мигом переметнулся в салон, где уже свободно перемещался из-под одного сиденья под другое. Спустя некоторое время было решено не терять больше времени и заменить самолет. В итоге рейс в Джидду вылетел на три часа позже, чем было запланировано, что повлекло за собой задержание других рейсов. Источник: newsru.com
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, фу какие... не могли кота покатать на самолете... даже людей пересадили. ГАДЫ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|