1. Можно позволить себе купить сумочку
2. Можно позволить себе купить сумочку под цвет платья
3. Можно позволить себе купить сумочку под цвет машины
4. Можно позволить себе купить машину под цвет сумочки
Хочу себе машину под цвет сумочки...

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Степени обеспеченности:
1. Можно позволить себе купить сумочку 2. Можно позволить себе купить сумочку под цвет платья 3. Можно позволить себе купить сумочку под цвет машины 4. Можно позволить себе купить машину под цвет сумочки Хочу себе машину под цвет сумочки... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Хотите похудеть? Легко! Сделайте перестановку на кухне — поверните холодильник дверцей к стене!
Re: ПозитиФФФФ)))Катарина, про холодильник и дверцу, реальная история.
Племянница моей подруги взрослая и с матерью не живет. Рассказывает. Прихожу к мамке в гости, хочу поесть, подхожу к холодильнику (а ручек у него нет, открываешь просто за дверку). Дергаую, не открывается, я сильнее, не открывается. Уже кричу: мам, вы что от меня холодильник на замок закрыли? ![]() Оказалось, что они дверку перевесили просто
Re: ПозитиФФФФ)))Добавлено спустя 40 секунд:
Re: ПозитиФФФФ)))Рецепт коктейля от хандры...
Возьмите терпкого вина, Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли… Взболтайте часик - полтора … Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки … Теперь бокал возьмите в руки И ... вылейте все эти муки За дверь свою… За дверь !!! За дверь !)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, сейчас пойду дома сделаю
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))У тебя высшее образование?.. или даже два?? Сделай уроки с ребенком, по новым учебникам, почувствуй себя идиотом......
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|