Танцулька писал(а):каждый думает в меру своей распушенности!
Все такие пушистенькие!!!

Танцулька писал(а):Ты немой тип!!
бедная немая девочка...

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Все такие пушистенькие!!! ![]() ![]() ![]()
бедная немая девочка... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ираида,
![]() опять же с баша =) Опрос (с)тудентов (п)реподавателем: п: сколько длится клиническая смерть? с: 5-7 мин п: сколько длится биологическая? с: (повисает небольшая пауза) до второго пришествия!
О какой ПРЫНЦ ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Ну, не ем я манку на завтрак. Не люблю, когда с утра каша в голове.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Лев упал в яму, выбраться не может. На дереве обезьяна прыгает: Так тебе и надо, кошка драная! Твои когти пойдут на бусы, зубы на сувениры, шкуру на коврик! Ветка обломилась, обезьяна упала ко льву: -Лёва, ты не поверишь! Спустилась извиниться!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло". ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|