Добавлено спустя 53 секунды:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, про сон классно, и голавное правильно... чтоб такое сделать, чтобы спать больше...
Re: ПозитиФФФФ)))С башорга:
YYY: Кажется, будет какая-то глобальная жопа. Мишаня из газеты буквы вырезает. Большие. XXX: Будет требовать выкуп? Угрожать взрывом? YYY: А не, все нормально. Наклеил буквы на лист словами "ТЫ ТОЛСТАЯ". Интересно, в какой отдел подбросит?
Re: ПозитиФФФФ)))оттуда же
xxx: Ты где все выходные пропадал? ууу: Ездил к бабушке в деревню. ххх: И как? ууу: Я понял почему Колобок был круглым и решил убежать... Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ххx: На каждой странице минимум одна кошатина, достали уже эти кошки. Тема превращается в "Немножко Куклачева" yyy: в интернете ты смелый, я смотрю. Кошке в лицо такое скажи!
Re: ПозитиФФФФ)))а у меня вот чаво
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: ПозитиФФФФ)))Будуsexy, отличная машинка
![]() *** с баша про "ах, какого кавалера" С сайта знакомств Загадочный Незнакомец: вообшето я тебе нечего непредлагал и неначто ненамикал! каждый думает в меру своей распушенности! незнаю как ты ая просто обшался стобой! и знакомиться несобирался ауж темболее заташить впостель! Ты немой тип!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|