форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

ПозитиФФФФ)))

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: ПозитиФФФФ)))

Сообщение cvetuta » 01 окт 2012, 14:44

Как вас называет любимый, так он вас и любит

Бэби - ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.

Бегемотик - поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка - в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.

Дорогая, дорогой - в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.

Дурында - готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок - придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.

Жабка - энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя - пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка - склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце - подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик - настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка - чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка - осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина - чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.

Крокодильчик - подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.

Кукла, куколка - увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.

Лапа, лапуля, лапусик - очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка - очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена - все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь - склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик - очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств - как хороших, так и плохих.

Маленькая, маленький, масик, мася - чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.

Малыш, малышка - вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.

Медвежонок - очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый - обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка - чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок - очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.

Пампушка - рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик - всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз - настроен на создание и обустройство семейного очага.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся - ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка - на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая, сладкий - сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник - придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.

Солнце, солнышко - испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок - уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

Хомячок - склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок - предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо, чудовище - буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 01 окт 2012, 14:46

эти мужчины, они такие милые))))) блин, ржали всем отделом))
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Награды: 1
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Женьшень » 01 окт 2012, 15:08

ПРИКОЛЬНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Автопредприятию требуются пенсионеры для подогрева.

Бесплатно возьму на квартиру молодую девушку при условии сожительства.

Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы).

В связи с проведением в плавательном секторе Всероссийского дня бегуна 24 июня вход через прыжковый сектор (Объявление в бассейне "Олимпийский").

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производится в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Варильный горшок предназначен для варки пищи способом тушения в духовке.

Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного).

Вниманию подписчиков! В связи со сменой главного редактора с марта 1995 года вместо газеты "Горемыка" выходит журнал "Баловень судьбы".

Во избежание детского травматизма не разрешайте детям приносить в детсад сладости.

ВСЕ HА ВЫБОРЫ! ХВАТИТ ОТСИЖИВАТЬСЯ В HОРАХ! ВСТАHЬ И ПРОГОЛОСУЙ!!!! (объявление на заборе кладбища).

Вставление зубов по средам и пятницам. Выставление зубов ежедневно с 9 до 17 часов. (Объявление в поликлинике)

Вступлю в брак для совместного проведения свадьбы.

Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вынимайте детей из воды за 10 минут до наступления озноба.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Господа, не бросайте окурки в унитаз. Администрация туалета.

Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой.

Граждане! Света не будет в ближайшие дни по причине быка, сбежавшего с фермы и забодавшего телеграфный столб.

Девушка 30 лет ищет работу по специальности бухгалтера.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Для съемки фильма требуются лица с тупым выражением лица.

Домоуправлению требуется электрик. Регламент работы: два выходных дня в неделю, в субботу, если вызовут, то надо выходить, а если не вызовут, то не выходить, а в воскресенье, даже если проводка загорится, можно не ходить, а оплату гарантируем.

За последствия пуговиц прачечная ответственности не несет.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

ЗУБЫ? Hаши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Имеется продажная шкура. Улица Восточная, 10.

Ищу интеллигентного мужчину с высоким заработком для совместной подписки на газеты и журналы.

Ищу современного мужчину без претензий на жизнь.

Китайские товары со всего мира!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лечите зубы под наркозом. Улица Фрезеровщиков.

Ликвидация предприятий в присутствии заказчика!

Лифт вниз не поднимает.

Лов рыбы запрещен всеми видами орудий лова, кроме удочек и мероприятий.

Магазин закрыт. Продавец находится в лежачем положении.

Мастерская заказы на пояса не принимает - заболела поясница.

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Hовогодний вечер по согласованию с администрацией перенесен на 8 марта.

Обезврежу преступника. Hе пьющего, не курящего, рост не менее 180 см, конечная цель - брак.

Обращайтесь к нам. Похудение на 100%.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Односменных детей забирайте не позже 5 часов, удлиненных детей забирайте не позже 7 часов вечера.

Организация ищет бухгалтера! Вознаграждение гарантируем!!!

Организация примет на работу повара со знанием вычислительной техники.

Отчаялся найти жену, одну. Поэтому приглашаю 5-7 женщин возрастом от 30 до 50 лет объединиться со мной в одну семью.

Получить книгу жалоб можно у директора бани раздевшись.

Постовому запрещается: спать, писать, читать, производить бесцельную стрельбу (из инструкции)

Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно уехала в троллейбусе 5.

Похудей - раз и навсегда! Похудение 15 кг в месяц с сохранением веса и объема.

Пошив модных сапог из кожи заказчика.

Православный колдун предсказывает будущее по гениталиям девочек-подростков.

Председатель совхоза 50 лет (имеется 44 трактора, 21 комбайн, стадо коров, птицефабрика) приглашает светловолосую блондинку до 25 лет с длинными ногами для совместного ведения хозяйства.

Принимается посуда из-под солнечного масла.

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Приглашаем студентов на профессии: <...> строительство морских и речных водных путей и портов.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". Дочь - точная копия матери.

Взято с http://eku.ru/tales/tale147.html

Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
Надо в офисе повесить... =)
Вложения
Изображение

Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
Женьшень
Активист

Вместе с: 21 июл 2011, 13:12

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 окт 2012, 20:37

а я позитив оставила "на потом" почитать.Женя,надеюсь,тебе икалось!!!!Я закрыла в комнате дверь и тихо подвывала,потому что ни смеха,ни слез от смеха у меня теперь не осталось.Сил нет даже встать из-за стола)))Моя смерть от смеха будет на твоей совести :laugh :laugh :laugh
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Славянка » 01 окт 2012, 20:47

Шаг в неизвестность, я ржала в голос со слезами и подвываниями над выдержками Женьшень, :laugh :laugh :laugh Тут сын уже собрался в "Скорую" звонить :laugh а папа предложил уж сразу маме на работу :lol :lol :lol (в психушку то - бишь) :laugh
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Шаг в неизвестность » 01 окт 2012, 20:50

Славянка, у меня теперь мамина очередь,она пока глаза смывает (тушь потекла от смеха,а я в новой вкладке форум открыла,счас она дочитывать придет
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Gerda » 01 окт 2012, 21:37

cvetuta писал(а):Gerda,
Изображение

ахах только заметила.будь я толей,я бы тоже не боялась :laugh
Gerda
Свой человек

Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
Минус 15кг! (1)

Сообщение Скорпиона » 01 окт 2012, 21:43

Gerda, :laugh все же хорошо, что ты не Толя
Скорпиона
Модератор наград

Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
Модератор Скорпиона (1)

Сообщение Женьшень » 02 окт 2012, 07:31

Шаг в неизвестность, Славянка, девочки, я нечаянно... =)

Шаг в неизвестность, цитирую "...Женя,надеюсь,тебе икалось!!!!..." (с) а я-то не могла понять, что со мной вечером творилось?! =)
Изображение

Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
Женьшень
Активист

Вместе с: 21 июл 2011, 13:12

Сообщение cvetuta » 02 окт 2012, 07:53

- Колобок, Колобок, я тебя съем!
- Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная, а во-вторых, я Дюймовочка!
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка