Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, да уж) хотя вполне возможно - вон алкашки то как из пулемёта рожают, а нормальные не могут...
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]() Ну слава Богу, а то я уж о плохом подумала ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, мы ж не мужики - у нас только в мозг)))
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Я даже знаю чье объявление, явно мужа моей подруги
![]() Он за неделю просрал на рыбалке 5 косарей, мы на неделю на Груше на 3-их столько тратим
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, наверняка черви дорогие ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ![]() ![]() ![]() классное было какао! ))) ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Курите сигареты:) А сейчас минздрав предупреждает!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, О, помню на заводе выдавали коробки с продуктами и там крабовое мясо и все нос воротили, кошкам отдавали. Ага. а сейчас дурацкие палки из минтая жрут и не воротят нос
![]() Дикий был народец!
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Ой... мне такую-мне такую дайте. я знаю кому подарить
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: ![]() Добавлено спустя 33 секунды: ![]() Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|