Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ляма-бегемотик, Проведи тест, скажи: у вас самое красиво место на теле испачкано. Глянь, кто на что обратит внимание. я на попу свою
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, для тебя прям и для Танцульки:
Я нашел неправильную китайскую пословицу: «Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь» Её автор просто никогда не жил в Питере... Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Ляма-бегемотик, Алён, прочитай историю мужу: Я всегда смеялся над коллегами и друзьями, которые ревновали своих избранников и избранниц. Считал это глупым и никчемным – до вчерашнего дня. Чёрт меня дернул придти домой пораньше. Хотел свою законную порадовать, даже цветов по дороге прикупил. Дверь открыл ключом. Наташка не услышала, наверно потому, что принимала душ, и я решил усилить сюрприз, начав потихоньку снимать обувь. - Васька, ты все доел? – раздалось из ванны, и я напрягся, потому что имя у меня - Сергей, а кушать я ещё и не начинал. Неудобно принимать пищу, стоя на одной ноге, а со второй снимая ботинок. – Подожди, я уже заканчиваю, выйду, подложу ещё, - раздавалось из-за полуоткрытой двери ванной комнаты. - Сука! – мелькнуло в сознании, и кровь прилила к лицу, а в голове начало что-то потрескивать. - A вот и рога проклёвываются! – решил я. – Убью, жену-заразу и его убью! – прислонившись к стене молниеносно анализировал я, прикидывая, что лучше подойдет для смертоубийства. Мысль: "А я ведь её любил" была последней каплей, и я рванул вперёд. - Серёжа, Серёжа, ты чего?! Извини, невиноватая я!!! – орала Натаха, а её выпученные глаза были полны ужаса. Она извивалась, как пойманная змея. Накинутый на голое тело халатик распахнулся, что нервировало ещё больше. - Невиноватая!? Да тебя убить мало, стерва! Ты мне рога наставила! – взревел я, воочию ощущая как этот рог растёт. - Ты сам, ты сам виноват! - Я!? Убью, сука!!! - Откуда я знала, что ты пришёл?! Ты же сам, сам об дверь ударился, когда я ее распахнула! Куда ты нёсся, как ошалелый! – Натаха уже рыдала. - Кто он?! – грозно спросил я, стараясь подняться с пола, - кто этот урод!? Я вас обоих закопаю!!! Стерва! - Кто он? – в глазах Натахи проскользнуло искреннее удивление. - Ты о ком? - Кто там на кухне?! – сделал я ещё одну попытку встать, но видимо удар о торец двери ванной комнаты был слишком силён, в голове мутнело, а растущий рог начинал закрывать обзор. - Кто такой, Васька, стерва! ? – повторил я вопрос. - Так вот он, - Натаха кивнула на кухонный дверной проём, где у порожка жался небольшой серенький комочек, периодически мяукавший и со страхом взирающий на нашу перепалку, - Ленка подарила. Я еще раз потрогал рог и понял, что иногда мы наставляем их себе сами…
Re: ПозитиФФФФ)))Т.к. Финляндия от нас в 2-х шагах буквально, пара уроков Финского!!!
![]() Во-первых, финский отличается достаточно простым и понятным произношением. Старая имитация финского:«Много пуккала, мало каккала». Слова, которые звучат для нас неприлично или весьма подозрительно, в финском встречаются на каждом шагу. Даю в русском написании, так как не все владеют финским ))). Для остальных сообщаю, что ударение всегда напервый слог, две гласных означают более долгий звук. 1. Всякие каки и пуки какку – торт, булочка («Дайте мне, пожалуйста, вот эту какку»))) каакки – кляча, плохая лошадь пукари – драчун, забияка пукки – козел йоулупукки – рождественский козел, он же дед Мороз, он же Санта Клаус. Финны любят Санту! [] 2. Разнообразные суки сукуними – при том, что ними – это имя,сукуними – это не имя тещи, как можно подумать, а фамилия, ибо суку –это род, родня, родственники. Финны любят своих родственников. суки суси! – придержи язык! сукка – чулок суккамиели – если миели – это чувство, желание, то суккамиели – это ревнивый и завистливый. суйхку – душ. «В душ» звучит как «суйхкуун». 3. Три веселых буквы Слово «hui» пользуется у финнов бешенной популярностью. Во-первых, это междометие типа нашего «Ой!» Русское матерное слово при этом они тоже знают и употребляют примерно как мы – слова типа «фак». Во-вторых, они явно заимствовали у на сэто самое слово и образовали от него массу своих слов. Во многихслучаях можно даже предположить, почему именно эти значения возникли уновых слов. Например: хуйяри – аферист, жулик, мошенник хуйята – пускаться в аферы, обманывать; кричать, вскрикивать (от радости); гулять, кутить. хуйкеа – громадный, ужасный, страшный, дикий, головокружительный хуйкеннелла – вести легкомысленный образ жизни, беспутничать; бродитьбез цели, слоняться, шататься (ср. русское «хуем груши околачивать») хуйлата – отдыхать хуйма – головокружительный хуйпистуа – кульминировать, достигать вершины подъема; заостряться (хуйпистун – я достигаю вершины, я кульминирую!!!… ))) хуйппу – вершина, верхушка, конец хуйскин хайскин или хуйян хайян – вперемешку, как попало, кое-как, вверх дном хуёпи – долговязый человек В некоторых случаях параллель не просматривается: хуйви – платок, косынка, шарф хуйлу – флейта хуули – губа. хуулипуна – губная помада. Кто не верит – посмотрите на этикетку любой помады Люмене ( это финская фирма) Из других «наших» корней встречается только еб-, но коннотации исходного слова во всех случаях проследить можно. йоббари – спекулянт, недобросовестный делец йоббата – спекулировать (очевидна параллель с на*бывать))) йобин-пости – пости – от post, почта, весть. йобинпости – печальная весть Еще наша все изучающие финский очень любят словосочетание «на тонком льду»: охуелла яялла. Еще все очень любят слово «ракастан» – «я люблю». некоторые запоминают его исключительно как «раком встань».))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|