Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))про русско-врачебную азбуку понравилось
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Киндер Каприз:-P, курьезы жизни, куда от них!
Нас 3 подруги. Как то вдвоем собрались шампусика попить,Ю было нам по 17 лет. Звоним третьей. Т.е. Надежда звонит, а я шампусик пытаюбсь открыть. Смотрю у Надюхи странное выражение лица (а я все открываю) и она мне выдает: Люба - родила! И это шампанское мне в лоб БАБАХ. Долго синяк напоминал о рождении Насти ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Обжорка, небо голубое.
а у нас было круче. у моей подруги папа по выходным подрабатывал фотогрфом в парке. И часто фотки не забирали, собрался уже мешок. Надо было сделать в туалете ремонт и мы обклеили дверь и по периметру туалета чужие фотки. Так вот, приходя к нам, гости очень долго задерживались в туалете. Часто находили знакомых ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
ндаа..идея конечно странная, это как будто сел на унитаз посреди двора ![]() для полноты ощущений надо на балконах людей и в окнах ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Скорпиона, я вообще пока унитаз не увидела, думала, что дома так совместили
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Киндер Каприз:-P,
![]() Скорпиона, А что, идея, из журналов повырезать и наклеить на двусторонний скотч, типо высовываются ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Киндер Каприз:-P, этот парень потом сам над собой ржал... говорил, что не каждый так чихнуть сможет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|