"""Решила заняться собой и качать пресс по утрам, постелила одеяло на пол, легла и заснула..."""

Смеялась долго! А с вами такого не было?

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Читаю пост на форуме обхудевающих и такая фраза!
![]() """Решила заняться собой и качать пресс по утрам, постелила одеяло на пол, легла и заснула...""" ![]() ![]() ![]() Смеялась долго! А с вами такого не было? ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Для русских таблички:"Купаться запрещено", "Нырять запрещено" и " Руками не трогать"-это реально вызов!
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы! - А я думала, я прекрасна, как золотой браслет. - Нет. Ты прекрасна, как эти цветы. Она: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Он: - Внимание, сейчас будет секс! Многие девушки считают, что мужчина охотник. Это правда. Но женщины ошибочно полагают, что мужчина охотник на женщину. На самом деле мужчина охотник за ресурсами природы, а женщина охотница за ресурсами мужчины. Она охотится на ресурс мужчины, что бы прокормить СЕБЯ и своих детей. Так что не нужно удивляться, когда вы видите женский эгоизм. Она любит тонкие сигареты, запах ванили, крепкий кофе и думать о Лондоне. Но она живет в Иваново, тырит у деда «Яву» и мутит с местным сантехником Васей. Обменяю тетрадь формата А4 на ауди той же модели. ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
![]()
Re: ПозитиФФФФ))), ага ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Мой муж на работе
![]() и после работы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А это у меня комп завис ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|